RECETAS

Adobo cuzqueñito

Adobo cuzqueñito
Ingredientes:
Preparación:
Categoría :Carnes
 
Preparación :
 
NOCHE ANTERIOR:
 
Cortar la carne en porciones de 200 gr. aprox. Cortar 4 cebollas en pluma gruesa. Moler el ajo. Licuar una cebolla.
Poner a marinar la carne de cerdo junto con la pasta de ají panca, ajo molido, la cebolla licuada, comino molido, pimienta de chapa, laurel y la cebolla en pluma.
 
Al día siguiente, poner a hervir hasta que la carne se cocine y la salsa se concentre.
 
Unos minutos antes de retirar del fuego colocar un rocoto entero y dejarlo cocer sin que se reviente.
 
Servir en plato hondo y poner como acompañante pan, camote glaseado, papas sancochadas o morayas cocidas.
 
Número de personas : 4
 
Ingredientes
 
1200Gr de Pierna de cerdosin hueso con grasa
 
MARINADA:
200Gr de Ají panca en pasta
100Gr de Ajo pelado molido
120Ml de Vinagre de vino tinto
1000Ml de Chicha de jora
6Gr de Pimienta de chapa
1Cdta de Pimienta molida
1Cdta de Comino molido 
Sal
 
COCCIÓN:
2Hojas de Laurel
8Gr de Orégano seco
5Und de Cebolla roja
1Lt de Fondo oscuro de res
 
ACOMPAÑAMIENTO:
2Und de Camote glaseado
 
Aporte Nutricional :
 
Calorías totales (kcal)962.0 Calorías totales % RD48.0
Carbohidratos (gr)111.0 Carbohidratos % RD37.0
Proteínas (gr)77.0 Proteínas  % RD100.0
Grasa (gr)24.0 Grasa % RD44.0
Fibra (gr)8 Fibra % RD26.0
 
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