RECETAS

Galletas Navideñas

Galletas Navideñas
Ingredientes:
Preparación:

Ingredientes

  • 240 gr. de mantequilla.
  • 150 gr. de azúcar.
  • 1 yema de huevo.
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla.
  • 240 gr. de harina.
  • 240 gr. de almendras molidas.
  • Sal.
  • Almendras picadas.
  • Colorante.

Preparación:

  • Mezcla la mantequilla o margarina a temperatura ambiente con el azúcar, remueve hasta que quede esponjoso. Incorpora la yema de huevo y el extracto de vainilla y sigue batiendo..
  • Tamiza la harina con la sal y agrégala poco a la mezcla anterior, removiendo para que espese.
  • Por último, incorpora las almendras molidas y forma una masa homogénea. Métela en la nevera envuelta en papel de film transparente durante una hora.
  • Precalienta el horno a 185º. Extiende la masa sobre una superficie enharinada. Corta las galletas con un molde en forma de corona o dales forma con las manos.
  • Colócalas en la bandeja, forrada con papel de horno, y hornéalas durante 20 minutos a 185º, hasta que estén doradas.
  • Decóralas con azúcar o almendra teñido con colorante alimenticio verde y rojo
@ 2016 PlazaVea   |   PRIVACIDAD  |  Todos los derechos reservados
Desarrollado por MAGIA DIGITAL