RECETAS

Quiche de trucha andina y huacatay con supremas de naranja confitada

Quiche de trucha andina y huacatay con supremas de naranja confitada
Ingredientes:
Preparación:
Categoría :Calientes
 
Preparación :
 
MASA BRISEE:
 
Tamizar la harina y formar un volcán. Colocar en el medio la mantequilla fría cortada en cubitos. Mezclar hasta que tenga una apariencia de arena. Agregar el comino, colocar la yema, el agua fría, la pizca de sal y amasar sin exceso de trabajo para que no se vuelva elástica. Reposar en el frío por 30 min. aproximadamente.
 
Cortar la masa en 4 partes, estirarla hasta que tenga 2 mm. de grosor. Forrar internamente los aros de 10 cm. Colocar al centro un círculo de papel manteca y llenarlo de granos (frijoles o garbanzo) para evitar se levante la masa.  Llevar a cocer a 180 ºC. ó 200 ºC. por 10 min. hasta que empiece a dorar la masa.
 
Retirar el peso, (granos). Pincelar con clara de huevo. Regresar al horno por 5 min.
 
ROYALE DE HUACATAY:
 
Blanquear las hojas de huacatay, licuarlas con aceite, mezclar con la leche, crema de leche, huevos.  Salpimentar.
 
ACOMPAÑAMIENTO/ DECORACION:
Preparar un almíbar con el agua, azúcar y comino. Confitar los gajos de naranja.  Cortar la piel en tiras finas de 5 cm. por 1 mm. y blanquearla. Eliminar el agua y repetir la operación tres veces. Luego ponerla en el almíbar anterior.
 
En el fondo de cada tarta colocamos tajadas de trucha salpimentada y cubrimos con la royal de huacatay
 
Llevar al horno a 180 ºC. por 10 min. y luego a 160 ºC. por 20 min.
 
Decorar las tartas con los gajos de naranja confitados y las tiras de cáscara y cubitos de rocoto pasados tres veces por agua.
 
 
Número de personas : 4
 
Ingredientes
 
250Gr de Harina
120Gr de Mantequilla
1Und de Yema de huevo
50Ml de Agua fría
Sal fina
Semillas de comino
 
ROYALE DE HUACATAY:
 
1/2Tz de Leche fresca
1/2Tz de Crema de leche
2Und de Huevos
60Gr de Huacatay fresco
 
ACOMPAÑAMIENTO / DECORACION
200Gr de Filete de trucha
1Unid de de Naranja de jugo
170Gr de Azúcar blanca
1 taza de Agua
20Gr de Rocoto
Pizca de Comino molido
 
EQUIPO:
4Aros De metal de 8 a 10 cm. de díametro
 
Aporte Nutricional :
 
Calorías totales (kcal)775.0 Calorías totales % RD39.0
Carbohidratos (gr)95.0 Carbohidratos % RD32.0
Proteínas (gr)22.0 Proteínas  % RD29.0
Grasa (gr)36.0 Grasa % RD65.0
Fibra (gr)2 Fibra % RD6
 
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